Lo último

10 beneficios de consumir alimentos orgánicos

septiembre 30, 2017

Vicar Guzman

Visto 68 veces

Redactado por: Redacción Nuevo Día

1- Su cultivo no tiene químicos, pesticidas, fertilizantes o aditivos sintéticos.

 

2- Contienen un sabor, aroma y color mucho más intenso.

 

3- Los alimentos orgánicos son más nutritivos ya que contienen niveles más altos de vitaminas, minerales esenciales, antioxidantes, hidratos de carbono y proteínas.

 

4- Las frutas y verduras orgánicas podrían tener hasta un 40% más de antioxidantes que los vegetales convencionales. Asimismo, el nivel de vitamina C y proteínas en cereales y hortalizas.

 

5- Protegen la salud del consumidor y de quien las produce.

 

6- Son productos rigurosamente certificados, lo que asegura al consumidor una completa satisfacción.

 

7- Al consumir alimentos orgánicos también mejora la fertilidad en las parejas ya que muchos plaguicidas usados en los cultivos tradicionales afectan la fertilidad de hombres y mujeres.

 

8- Mejoran el sistema inmunológico y protegen a los niños de los pesticidas, lo cual les aportan más nutrientes a su organismo.

 

9- Ayudan a prevenir el calentamiento global y el cuidado del medio ambiente.

 

10- Lo orgánico apoya la biodiversidad en las áreas cultivadas.

Etiquetas: , ,