Lo último

Prepara unas albóndigas de coliflor con queso

febrero 19, 2018

Jacqueline Finol

Redactado por: Cortesía

Te presentamos esta receta con la que deleitarás a tus comensales.


 

Ingredientes:

 

Coliflor

Cebolla blanca

Pan rallado

Queso parmesano

Huevo

Cebollín

Aceite

Sal al gusto

 

Preparación: 

Lava bien el coliflor y trocea quitándole los tronquitos. En una olla o al vapor, cocina el coliflor con un poco de sal. Retira del fuego cuando esté tierna. Saca agua y aplasta a mano o con un tenedor hasta hacer puré.

Precalienta el horno a 190º. Añade al puré media cebolla blanca picada en trocitos muy finos. Añade el pan rallado y mezcla. Como toque final añadir el queso parmesano rallado y una pizca de sal. Incorpora el huevo entero y mezcla. Corta el cebollín finamente picado añade al puré. Mezcla muy bien con las manos y empezar a darle forma circular o la que desee. En una bandeja llevar las albóndigas al horno durante 15 minutos hasta que doren y servir.

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila