Lo último

Receta para Semana Santa: Delicioso majarete de piña

marzo 31, 2018

Jacqueline Finol

Redactado por: Cortesía

Llegó la Semana Santa y como tradición los dulces, como el majarete, son una costumbre familiar. La diferencia es que este dulce antes mencionado será de piña, no de coco como se está acostumbrado, lo que es ingenioso y práctico.


¿Has hecho alguna vez un majarete de piña? Si la respuesta es no, no te preocupes que en este post aprenderás a prepararlo.

Ingredientes

  • Jugo de Piña (el vaso de 1 licuadora)
  • Azúcar (al gusto)
  • 100 gr Maicena
  • 1 cucharadita de canela

Preparación

  1. Al tener el jugo de piña listo lo viertes sobre una olla a calentar a fuego lento.
  2. Le agregas la maicena y revuelves con cuidado evitando que se hagan grumos y le colocas el azúcar al gusto y la canela.
  3. Te mantienes revolviendo para ir notando el engruese de la mezcla y evitar que se pegue. Al tener una mezcla homogénea apagas la hornilla y reserva en recipientes en la nevera, deja enfriar y listo.

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila