Lo último

Deleita a tus invitados con esta salsa de fresas naturales

mayo 10, 2018

Jacqueline Finol

Redactado por: Cortesía

Esta receta es ideal para bañar tus postres o pasapalos salados. Por eso, aquí te presentamos está fácil y rica preparación:

 

Ingredientes: 

400 gramos de fresas limpias y troceadas.

80 gramos de azúcar

60 mililítros de agua.

1 cucharada de maicena.

 

Preparación:

Coloca las fresas, el agua y el azúcar en una olla y cocina a fuego lento hasta que comience a hervir. Baja el fuego y en un recipiente la maicena con dos cucharadas de agua hasta que no tenga grumos. Incorpora esta mezcla a las fresas y remueve. Cocina 5 minutos más  o hasta que el líquido se haya puesto denso. Sirve caliente o fría sobre el postre o pasapalo de tu elección.

 

 

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila