Te mostramos cómo preparar una torta de coco sin harina

  • En General
  • Hora actualización: 17/07/2017 | 10:10 am
  • Por Redacción




Ingredientes:

20 cucharadas de coco rallado
16 cucharadas de azúcar
2 Huevos
Cantidad necesaria de esencia de vainilla



Preparación:

Mezclar en un bol los ingredientes. Realizar una masa húmeda y apartarla para que leve. Prepara un caramelo para volcarlo sobre un molde de 25 centímetros en forma uniforme en toda su superficie. Ubicar la masa sobre el caramelo y llevar a horno moderado durante 15-20 minutos, dependiendo del horno.

Cuando la masa empieza a tornarse dorada, retirarla y desmoldarla, teniendo cuidado de que no se enfríe el caramelo, por ejemplo, dejando el molde sobre la llama de fuego.


Recomendación: al desmoldar se sugiere separar con espátula o cuchillo el borde del molde con el caramelo, de lo contrario puede quedarse pegada parte de la torta. Espolvorear con coco rallado sobre el caramelo.

NUESTRA PORTADA DE HOY

TEMAS

TAMBIÉN EN GENERAL