25.4 C
Venezuela
martes, noviembre 5, 2024

15 niños aprendieron el arte de la repostería

La EPS Carirubana Desarrollo Endógeno apoyó a la emprendedora Irailú Cordova de Pastry Chef para realizar el Mastercheff Infantil


Con el propósito de que los chicos disfruten de la cocina, repostería y la decoración, 15 niños se dieron cita en el Mercado Turístico de la parroquia Norte para asistir al programa Mastercheff Infantil que dictó Irailú Cordova de la empresa Pastry Cheff, una actividad que contó con el apoyo de la EPS Carirubana Desarrollo Endógeno y que se efectuó desde las 4 de la tarde.

Banner de Naranja App

Este primer curso Mastercheff se organizó con los hijos de trabajadores y comerciantes del mercado turístico, los pequeños de entre 7 y 14 años conocieron técnicas de decorado de los mini cake entre otras creaciones que pueden realizar con la ayuda y vigilancia de sus padres.

Puede leer: Corpoelec trabaja en solventar apagón en Paraguaná

Los ingredientes principales para la invitación fueron el talento y la creatividad de los niños, quienes se mostraron muy interesados en continuar, pero también inspirados en la oportunidad que les brindó Pastry Cheff de aprender mientras se divertían con los temas de repostería y hábitos saludables de alimentación.

El talento, pasión por la cocina y las ganas de aprender todo sobre repostería fueron los principales ingredientes de MasterChef Infantil, que dejó sorprendidos a los asistentes.

Al curso asistió el comité de eventos culturales de la EPS Carirubana Desarrollo Endógeno presidido por el abogado Edison Pernía, la Gerente de mercados Gisela Romero, los comerciantes estuvieron representados por Maribel García, así como por Alinca asistió Yoseli Ventura además de la Fiscal de Gestión Comercial la abogada Lenys Solano de Acosta.

Fotos/ Cortesía

Noticias Relacionadas

Redes Sociales

20,299FansMe gusta
112,425SeguidoresSeguir
4,600SuscriptoresSuscribirte

Últimas noticias