Lo último

Aprende a preparar estas galletas de fororo

agosto 9, 2018

Jacqueline Finol

Redactado por: Facetas

El forofo es un producto que siempre ha estado presente en la mesa de los venezolanos y resulta efectivo para la preparación de varios platos dulces y/o salados. Por eso, aquí presentamos esta receta con la que puedes deleitar a tus invitados:


Ingredientes:

40 galletas
1/2 kilo de fororo
1 taza azúcar
1 cucharada colmada de mantequilla (o aceite)
1/2 cucharadita de canela
1 cucharada de vainilla
1 taza de agua o leche
Unas gotas de colorante vegetal Rojo (opcional)

 

 

Elaboración:

Mezcla todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Lleva al refrigerador tapado con una bolsa por 20 minutos. Arma las galletas y colócalas en una bandeja enharinada. Hornear de 10 a 15 minutos a fuego medio-alto.

 

 

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila