Tendencias

RECETAS | Estos dos platos saben mejor con perejil

La papa al perejil es una preparación excelente para disfrutar en familia. En Colombia, esta receta es muy popular y suele servirse acompañada de una pieza de carne asada, arroz blanco y una bebida fría.
Papas al perejil

 

 

Ingredientes: 
1 kg de papas pequeñas peladas
3 cucharadas de mantequilla derretida
3 cucharadas de perejil finamente picado
Sal

Preparación: 
Coloca una olla mediana en la estufa y deja que hierva. Cuando lo haga coloca las papas y espera hasta que estén tiernas (aproximadamente durante 20 minutos).

Finalizado el tiempo de cocción retira las papas, transfiérelas a un tazón, añade la mantequilla derretida, sal, perejil y mézclalas muy bien hasta que todos los ingredientes compacten.

Puedes decorar este plato colocando unas láminas de mantequilla. Si quieres sorprender a todos con la presentación de estas papas.

 

 

Ensalada de tomate con vinagreta de perejil

 

Ingredientes:

1/2 taza de perejil fresco
1/3 taza de aceite de oliva
3 cdas de vinagre de vino blanco
2 cditas de mostaza
1 diente de ajo pequeño
Sal y pimienta
6 tomates sin corazón

 

Preparación:

En una licuadora combina el perejil, el aceite, el vinagre, la mostaza y el ajo, salpimienta a gusto y enciende hasta que se mezcle bien todo. Sirve los tomates ya cortados en un plato y riega con la vinagreta.

Un consejo, siempre recuerda que la vinagreta se puede guardar en la heladera por un día, no más.

 

Etiquetas
Mostrar más

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar