Lo último

Sorprende a tus invitados con este pastel de café frío

diciembre 4, 2018

Jacqueline Finol

Redactado por: Cortesía Fascetas

Esta receta es fácil de preparar y deleitarás a tus invitados con esta mezcla de sabores y temperaturas.

Ingredientes:

  • Galletas rectangulares.
  • 2 tazas de café en agua, frío.
  • 500 mililitros de crema para batir.
  • 1/4 de taza de nuez.

Preparación:

A la crema batida agrégale café soluble, tanto como gustes, e incorpóralo bien, y reservamos.
Pasa una a una la galletas por la taza de café para que absorban el liquido y enseguida acomoda en un recipiente, formando una cama. Sobre la cama de galleta húmeda coloca una capa de crema batida previamente sabor-izada con el café y esparce nueces. Repite los pasos 1 y 2 hasta llegara borde de tu molde. Congela por 2 horas aproximadamente.

 

 

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila