Lo último

Aquí la receta de los tequeños de plátano

febrero 17, 2019

Josmary Escalona

Redactado por: Revista Facetas

Una manera audaz de sorprender a tu visita con un plato delicioso, las conversaciones no terminarán.


Esta receta es ideal para compartir en una celebración o bien para regalarle una cena divertida y diferente a tus seres queridos.

Lea también: Conozca cómo elegir zapatos cómodos

Ingredientes:

1 plátano maduro
1/2 taza de harina
1 cucharada de aceite
1 Huevo (opcional para barnizar)
Queso duro (Sustituible)

Preparación:

Elimina la piel del plátano, cocínalo en agua y una vez suave, escurre bien, agrega el aceite y forma un puré sin grumos en caliente.

Añade la harina y amasa bien, hasta convertir el puré en una masa manejable como plastilina que no se pegue a las manos.

Si está pegajosa aún añade más harina.

Espolvorea harina sobre el mesón y estira la masa hasta que quede delgada, corta tiras de masa, barnízalas con huevo batido.

Pasa el queso por la harina y enrolla la tira de masa, poco a poco, sella bien los bordes.

Ubica sobre la bandeja engrasada.

Barniza y hornea a 250oC por 30 minutos o hasta que estén dorados.

Sirve con tu salsa favorita.


Fotos/ Cortesía

Etiquetas: , ,

Josmary Escalona

Periodista principalmente de la fuente política que también hace diarismo, entrevistas y trabajos especiales sobre temas que la población desea conocer.