Lo último

Te presentamos la receta de estas panquecas de plátano

febrero 21, 2019

Jacqueline Finol

Redactado por: Facetas

Esta receta es indispensable para sorprender a tus hijos y regalarles un desayuno o merendar rico en sabores:


Ingredientes:

2 huevos
1 1⁄2 taza de leche 1% o sin grasa
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de aceite
2 plátanos hechos puré
3⁄4 de taza de harina integral
3⁄4 de taza de harina multiuso
2 cucharaditas de polvo de hornear

Te presentamos la receta de estas panquecas de plátano

Preparación:

Bate los huevos en un recipiente mediano. Añade la leche, el azúcar, el aceite y los plátanos y mezcle bien. Añada las harinas y el polvo de hornear. Mezcle ligeramente.
Unte la sartén ligeramente con aceite líquido o en espray. Caliente la sartén a fuego medio alto (350 grados en una sartén eléctrica).

Lea también: Realiza estas panquecas de cambur sin harina

Con una cuchara ponga 1/4 de taza de la mezcla en la plancha por cada panqueque que cocine. Cocine los panqueques hasta que aparezcan burbujas por encima y los bordes estén secos. Deles vuelta y cocine de 2 a 3 minutos más o hasta que estén dorados. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.

Etiquetas: , , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila