Tendencias

Las bondades del jugo de tomate

El jugo de tomate es una bebida popular por su  amplia variedad devitaminas, minerales y los potentes antioxidantes propios de este fruto,  particularmente rico en licopeno, sustancia con comprobados beneficios para la salud.


Rojos nutrientes  

El tomate no falta en la dietas por una razón:  tiene un bajo valor calórico y es un excelente diurético, incluso tiene la capacidad de acelerar el metabolismo.

Lea también: Comer sano está en nuestras manos

Consumido regularmente y en las primeras horas del día, el jugo de tomate ayuda a comenzar el día de la mejor forma de complementar un desayuno nutritivo y equlibrado.

 Un vaso de jugo, (240 ml) hecho con tomates frescos. aporta al organismo: 41 calorías, 2 gramos de proteína y el 72% de la vitamina C, que el cuerpo requiere para  un óptimo desempeño.

Etiquetas
Mostrar más

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar