Lo último

Consejos para escoger el mejor atún envasado

marzo 12, 2019

Jacqueline Finol

Redactado por: Facetas

Cuando hacemos la compra de comida para nuestro hogar solemos escoger de los anaqueles lo más económico y no siempre es lo mejor para nuestro organismo.


Un instituto de nutrición mexicano se encargó de analizar distintas muestras de atún enlatado y arrojó como resultado que 40% de ellas contenía soya, lo que puede resultar perjudicial si se consume masivamente.

Lea tambièn:Venezuela recibirá para marzo 1.400 toneladas de atún para la venta socialista

El instituto decidió escribir estas recomendaciones a la hora de comprar atún:

  • Leer cuidadosamente la etiqueta.
  • Revisar los ingredientes en la etiqueta para identificar si el producto contiene soya.
  • Verificar la fecha de caducidad y no consumir envases con cualquier alteración y textura desagradable.
  • Al adquirirlas, las latas de atún se deben conservar en lugares exentos de humedad y alejados de altas temperaturas.
  • Si no se consume el producto en su totalidad, guardarlo en un recipiente limpio y refrigerar.

Etiquetas: , ,

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila