Tendencias

Conoce algunos beneficios para la salud de comer topocho

El plátano topocho es uno de los alimentos más fáciles de encontrar en la ciudad. Es una especie entre plátano y cambur con un sabor muy distintivo del resto de su familia.

Tanto verde como maduro, este puede cocinarse de maneras distintas e incorporarse en las comidas como acompañante o plato independiente.

Lea también: La salud preventiva llegó a la cooperativa San José Obrero de Punto Fijo

Según el blog Canal Llanero, el topocho es fuente de energía y con alto valor nutricional. Posee vitaminas A, B1, B2, C, E, potasio, fósforo y magnesio.

Además, aporta algunos beneficios medicinales como su acción contra males estomacales y síntomas como la diarrea. Así mismo, hay quienes extraen de este harina al dejarlo al sol para luego pulverizarlo

Etiquetas
Mostrar más

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar