Lo último

Estas panquecas de plátano son una perfecta opción para el desayuno

marzo 23, 2019

Josmary Escalona

Redactado por: Revista Facetas

La creatividad llega hasta a la cocina para sorprender a los más pequeños de la casa a la hora de merendar o desayunar.


Esta receta es indispensable para sorprender a tus hijos y regalarles un desayuno o meriendar rico en sabores:

Ingredientes:

2 huevos
1 1⁄2 taza de leche 1% o sin grasa
1 cucharada de azúcar
3 cucharadas de aceite
2 plátanos hechos puré
3⁄4 de taza de harina integral
3⁄4 de taza de harina multiuso
2 cucharaditas de polvo de hornear

Preparación:

Bate los huevos en un recipiente mediano. Añade la leche, el azúcar, el aceite y los plátanos y mezcle bien. Añada las harinas y el polvo de hornear. Mezcle ligeramente.
Unte la sartén ligeramente con aceite líquido o en espray. Caliente la sartén a fuego medio alto (350 grados en una sartén eléctrica).

Con una cuchara ponga 1/4 de taza de la mezcla en la plancha por cada panqueque que cocine. Cocine los panqueques hasta que aparezcan burbujas por encima y los bordes estén secos. Deles vuelta y cocine de 2 a 3 minutos más o hasta que estén dorados. Refrigere lo que sobre dentro de las siguientes 2 horas.


Foto/ Cortesía

Etiquetas: , ,

Josmary Escalona

Periodista principalmente de la fuente política que también hace diarismo, entrevistas y trabajos especiales sobre temas que la población desea conocer.