Tendencias y curiosidades

Barquitos de calabacín para un almuerzo diferente (Receta)

Estos deliciosos barquitos de calabacín son ligeros, deliciosos y coloridos. Sírvelos como acompañante o, si lo prefieres, como una cena ligera.


Ingredientes

4 calabacines

1 cebolla pequeña

3 dientes de ajo

1 pimentón rojo

sal

pimienta

1/4 taza de consomé de pollo

Preparación

Precalienta el horno a 350o F / 175o C.

Corta los calabacines longitudinalmente y retira la pulpa.

Corta la pulpa en cubos muy pequeños.

Sofríe la cebolla picadita hasta que esté transparente.

Incorpora el ajo triturado y el pimentón rojo picadito.

Añade la sal y la pimienta y el consomé de pollo.

Deja cocinar la mezcla hasta que se forme un guiso.

Rellena las bases de calabacín con éste y coloca los barquitos cuidadosamente en un envase refractario.

Hornea los barquitos de calabacín hasta que estén suaves y ligeramente dorados.

Lea también: Receta: torticas de calabacín, maíz y zanahoria

Mostrar más

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar