Tendencias y curiosidades

Prepara unos ricos calabacines rellenos con carne

Estos calabacines rellenos con carne, son ideales para compartir un fin de semana en familia.


Ingredientes

-6-8 calabacines medianos
-1 kilo de carne picada
-1 cucharada de aceite de oliva
-½ taza de cebolla picada
-2 dientes de ajo picados
-1 taza de salsa marinara
-1 cucharada de condimento italiano (combinación de hierbas aromáticas)
-¼ de cucharadita de sal
-¼ de cucharadita de pimienta
-1 taza de queso cheddar rallado o queso mozzarella

Lea también:

Preparación

-Precalentar el horno a 375°. Cortar el calabacín por la mitad y retirar la carne del calabacín y dejarla a un lado.

-Colocar los calabacines en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o una bandeja ligeramente engrasada con aceite.

-Calentar el aceite de oliva en una sartén antiadherente. Cocinar durante 2-3 minutos o hasta que empiece a dorar.

– Añadir el ajo y cocinar por unos segundos, luego la carne y cocinar durante 3-5 minutos.

-Agregar la salsa marinara, la pulpa de calabacín, condimento italiano, sal y pimienta.

-Cocinar a fuego lento durante 8-10 minutos.

-Añadir una cuchara de la mezcla en los barcos del calabacín y cubrir cada uno con una llovizna del queso.

-Hornear durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté completamente derretido y burbujeante. Disfrute.

Etiquetas
Mostrar más

Jacqueline Finol

El periodismo es ver pasar la historia con boleto de primera fila

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar