Deportes

Super Bowl 2020 | Horarios y canales dónde pasarán la gran final

El Super Bowl 2020 Kansas City vs. San Francisco 49ers define al ganador de la NFL


¿Qué es el Super Bowl?

El Super Bowl es uno de los eventos deportivos más importantes del mundo. Se trata del partido final del campeonato de la National Football League (NFL), el principal campeonato profesional de fútbol americano en los Estados Unidos.

El Super Bowl 2020 será la final entre Kansas City Chiefs vs. San Francisco 49ers por la NFL a realizarse este domingo 2 de febrero por la tarde.

Además, el halftime show contará con la presentación de Jennifer López y Shakira, dos latinas que por primera vez serán las animadoras del medio tiempo.

Foto/Cortesía

Así que, para que no te pierdas de ningún detalle, te presentamos aquí la guía completa de canales y horarios del evento.

Fecha del Super Bowl 2020

Uno de los eventos más esperados, el Super Bowl 2020, se llevará a cabo este domingo 2 de febrero de 2020 en el Hard Rock Stadium de Miami, en Estados Unidos.

Hard Rock Stadium de Miami. Foto/Cortesía

¿A qué hora será la final del Super Bowl 2020?

El horario de la gran final Super Bowl 2020 varía debido a que va a depender del país en donde te encuentres.

– México: 5:30 p.m.

– Costa Rica: 5:30 p.m.

– Guatemala: 5:30 p.m.

– Perú: 6:30 p.m.

– Panamá: 6:30 p.m.

– Colombia: 6:30 p.m.

– Canadá: 6:30 p.m.

– Estados Unidos: 6:30 p.m.

Venezuela: 7:30 p.m.

– Puerto Rico: 7:30 p.m.

– República Dominicana: 7:30 p.m.

– Argentina: 8:30 p.m.

– Brasil: 8:30 p.m.

– Chile: 8:30 p.m.

– Paraguay: 8:30 p.m.

– Uruguay: 8:30 p.m.

– España: 12:30 a.m. del lunes 3 de febrero

Halftime show del Super Bowl 2020: ¿A qué hora ver a Shakira y Jennifer López?

Podrás ver el show de medio tiempo de las artistas de origen latino que cantarán en el Super Bowl 2020, en los siguientes horarios:

– México: 7:20 p.m.

– Costa Rica: 7:20 p.m.

– Guatemala: 7:20 p.m.

– Perú: 8:20 p.m.

– Panamá: 8:20 p.m.

– Colombia: 8:20 p.m.

– Canadá: 8:20 p.m.

– Estados Unidos: 8:20 p.m.

Venezuela: 9:20 p.m.

– Puerto Rico: 9:20 p.m.

– República Dominicana: 9:20 p.m.

– Argentina: 10:20 p.m.

– Brasil: 10:20 p.m.

– Chile: 10:20 p.m.

– Paraguay: 10:20 p.m.

– Uruguay: 10:20 p.m.

– España: 2:45 a.m (Del lunes 3 de febrero de 2020)

Guía de canales para ver el Super Bowl 2020

Las señales de televisión en el mundo que cuentan con los derechos para transmitir, tanto el juego final de la NFL como la presentación de las artistas JLO Shakira, son: ESPN, Fox Sports, CBS, Televisa Deportes, Azteca, TUDN y Movistar+.

Etiquetas
Mostrar más

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar