Espectáculos

Coraima Torres se enfrenta a Mimi Lazo en La Cubalibre

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales.


Este sábado 20 de febrero, Coraima Torres se convierte en La Sabrosa para enfrentarse a La Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Junto a ellas, completan este elenco Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado y la actuación especial de Mirtha Pérez.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas.

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta.

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net y en esta función tendrán como invitado especial a Hugo Carregal cantándole un tango a La Caimana.

Tania Sarabia llega al escenario virtual de Mimi Lazo con su divertida TÍA CHUCHA

La divertida doña que nunca ha creído en besuqueaderas, abrazos o agarraderas y cuestiona a las féminas de ahora, los tratamientos estéticos, «el modernismo», los celulares y las redes sociales, porque todos esos inventos son «raros e insanos», llegará a la plataforma online en época de pandemia para contarnos de sus remedios y pastillas para los dolores articulares, cómo llevar dignamente la «tercera edad», los rezos y procesiones de sus amigas devotas y para comentar lo que, según ella, es lo más importante y sabroso que deberían hacer las mujeres: criticar y hablar mal de los hombres.

La tía Chucha es un sentido homenaje a Fausto Verdial, autor de “Que me llamen loca”, un monólogo de comedia que hace 25 años indicó el camino de los grandes éxitos comerciales en el país. Un espectáculo escrito especialmente por Fausto para Tania, esa actriz a la que vio evolucionar “hacia algo casi milagroso en el arte de actuar”.

Domingo 21 de febrero. 4pm hora Miami. 5pm Venezuela. Entradas e información en MimiLazo.net

A 2.50 LA CUBALIBRE de Ibrahím Guerra
Creada para ZOOM por Luis Fernández

Sábado 20 de Febrero
con Mimi Lazo, Coraima Torres,Beatriz Vázquez, Ana Beatriz Osorio, Alejandra Machado y Mirtha Pérez.
Hora:
5PM Los Angeles
7PM México
8PM Colombia y Miami
9PM Venezuela
10PM Chile y Argentina

La tía Chucha
con TANIA SARABIA

Domingo 21 de Febrero
Horarios:
4PM Miami y Colombia
5PM Venezuela
6PM Chile y Argentina
10PM España

Etiquetas
Mostrar más

Josmary Escalona

Periodista principalmente de la fuente política que también hace diarismo, entrevistas y trabajos especiales sobre temas que la población desea conocer.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar