Espectáculos

Regresa a «2,50 la cuba libre» y «La Voz Humana» por mimilazo.net

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales.


Este sábado 24 de Julio vuelve la Caimana, interpretada por Mimi Lazo, en la versión virtual de la obra de Ibrahím Guerra, creada para Zoom por Luis Fernández.

Desde su estreno en la sala virtual de Mimi Lazo, la obra ha recibido las mejores críticas y ha convocado a más de 5 mil espectadores que pueden disfrutarla desde cualquier ciudad del mundo y en sus propias casas.

Luis Fernández logra una atractiva y sólida propuesta, creando la ilusión de un mismo burdel aunque cada actriz está en una ciudad distinta.

Participación especial Abril Schreiber como » La Guevona».

Con este espectáculo nos invitan a entrar en las habitaciones de estas mujeres para vivir con ellas sus dramas personales de una manera que nunca antes se había logrado en el teatro real.

Las entradas y horarios de cada ciudad están en MimiLazo.net

La voz humana: Una experiencia virtual basada en el clásico de Jean Cocteau Con Carlota Sosa

Este DOMINGO 25, luego de un exhaustivo y arduo proceso de exploración, la sala virtual de Mimi Lazo trae este experimento virtual creado para zoom por Luis Fernández y basado en el clásico texto de Jean Cocteau.

Con una valiente y entregada actuación de Carlota Sosa. Un ensayo virtual e íntimo sobre la soledad, en el que te invitan a invadir la fracturada psique de una mujer abandonada.

Colaboran los actores españoles Alejandro Tous y Marta Kawalec. Rafael Romero está detrás de los dispositivos y produce Mimi Lazo.

Toda la información y entradas en https://www.mimilazo.net/events/la-voz-humana

Mimilazo.net
Foto/ Cortesía

Sobre La voz humana

El clásico texto de Cocteau es un ensayo sobre el abandono. Acompañamos a una mujer en su última llamada telefónica con el amante que la ha dejado. Apenas una maleta que él ha dejado atrás los vincula.

Con la excusa de entregársela, ella hará lo imposible por volver a verlo antes de que la ruptura sea oficial y él inicie una nueva vida junto a otra… aunque sea una última vez.

La colaboración de Alejandro Tous y Marta Kawalec
Dispositivos y cámaras por Rafael Romero (Caracas)
Sindy Lazo y Adrián Lind (Madrid)
Producida por Mimi Lazo
Creada para Zoom por Luis Fernández

ESTRENO:
Domingo 25
4pm Colombia y Miami
5pm Venezuela
6pm Chile y Argentina
10pm España

Etiquetas

Josmary Escalona

Periodista principalmente de la fuente política que también hace diarismo, entrevistas y trabajos especiales sobre temas que la población desea conocer.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar