Tendencias

Hacen “La Mamá” de las Arepas con 100 kilos de Harina Precocida

La hazaña se realizó por el Día Mundial de la Arepa y tuvo una circunferencia de 2 metros.


En el marco de la celebración del Día Mundial de la Arepa, los trabajadores, la junta directiva y amigos de Miceven, C.A  y su marca de Harina de Maíz Precocida Kaly; realizaron un único evento que constó de la elaboración de la arepa más grande de Venezuela.

El evento contó con la presencia del empresario Fei Luo y su distinguida esposa Katty Zheng, El Mayor General GNB, Lugo Becerrí, Nicolás Romano, presidente de Aproven, y la junta directiva de la empresa Miceven, además de trabajadores, empleados y todo el personal técnico que labora en esta prestigiosa empresa local ubicada en la ciudad de Araure, estado Portuguesa, quienes elaboraron la arepa más grande realizada en Venezuela, con 100 kilos de la mejor harina de Maíz Seleccionado Blanco Precocida, Kaly y de 2 metros de circunferencia.

Arepa Kaly
Foto/ Cortesía

Al respecto el empresario Fei Luo, agradeció a sus trabajadores, ingenieros, técnicos, aliados comerciales y a todo equipo de trabajo, por la iniciativa de hacer un evento nunca visto en la historia de nuestro país, es un orgullo para los venezolanos, esta iniciativa de este promotor asiático de sembrar este fabuloso plato para alimentar a más de 2 mil personas que degustaron de esta deliciosa arepa gigante.

Fei Luo además agradeció el cariño de todos los venezolanos, por los que siempre trabajamos para llevarles la mejor calidad a través de nuestros productos.

Igualmente el aliado comercial, Nicolás Romano, presidente de Aproven, aseguró sentirse orgulloso de trabajar con Miceven.

“Aproven, nuestra asociación y nuestros pequeños, medianos y grandes productores agrícolas, trabajamos con Miceven C.A. porque es una empresa que ha creído en el agro venezolano, y a diferencia de muchas empresas en Venezuela, Miceven, cree en la agricultura local, porque trabaja con maíz nacional y estimula a través del financiamiento, el apoyo tecnológico crecimiento para tener el  mejor país del mundo, Dijo Romano.

El Día Mundial de la Arepa, se celebra cada segundo sábado del mes de septiembre.

Etiquetas

Josmary Escalona

Periodista principalmente de la fuente política que también hace diarismo, entrevistas y trabajos especiales sobre temas que la población desea conocer.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar