Nuevo Día
Nuevo Día
  • Inicio
  • Falcón
  • Sucesos
  • Nacionales
  • Mundo
  • Espectáculos
  • Deportes
  • Publicidad
Falcón

Long Island: diseñadores de cócteles con sello paraguanero

Yohanni Jiménez 23/01/2022 78 5 minutos de lectura

AA

 Long Island: diseñadores de cócteles con sello paraguanero
Long Island barra móvil diseña cócteles. Foto/ Cortesía.

Los chicos de Long Island también ofrecen formación para quienes quieren ser bartenders.


Desde hace cinco años Denmyr Navas cumple su sueño de diseñar cócteles en Long Island barra móvil. Este joven talento, oriundo de la península de Paraguaná, se formó en la academia Los Duros de la Coctelería.

También se ha certificado con la academia SmartBar en los diferentes estilos de coctelería como Tiki; moderna, clásica y craft, lo que le permitió formar su propia propuesta de cócteles: Long Island barra móvil, así como capacitarse como instructor básico de bartenders.

Long Island barra móvil ofrece sus servicios donde el cliente lo solicite. Solo los contactas por medio de su cuenta en Instagram o por teléfono y te diseñan la propuesta de bebida que desees para tus celebraciones.

Diiseña los cócteles que desees.

Puedes leer: Falconiano Aníbal Rocheta conquista Estados Unidos con grandes proyectos

Los cursos de Long Island

Los chicos de Long Island barra móvil también ofrecen formación para quienes quieren ser bartenders por medio de su curso: Capacitación Básica para Bartenders.

Denmyr Nava, informó que junto a José Morales enseñan todo tipo de cócteles y recetas. Ofrecen un recetario con todas las formulas aprobadas por la I.B.A. (international Bartender asociation). El curso tiene un total de 30 horas distribuidas en cinco días.

En 2020 y 2021 hicieron seis capacitaciones presenciales de 10 participantes cada uno en Punto Fijo; así como talleres online, foro chats y lives interactivos a través de varias plataformas de streaming.

Para los cursos los participantes no requieren experiencia, ya que brindan todos los conocimientos básicos para poder desempeñarse en el área de servicio orientado específicamente a la preparación de bebidas; en el manejo de inventarios y control del bar.

Como tarea para su examen final los futuros bartenders deben emplear todos los conocimientos, habilidades y destrezas adquiridas durante su semana de curso en la preparación de un cóctel de su propia autoría.  Este posteriormente será evaluado por un panel de expertos e invitados especiales para su aprobación.

Para este año los emprendedores de Long Island barra móvil continúan ofreciendo tanto su servicios de diseños de cócteles como sus cursos básicos de bartenders, dijo su propietario Denmyr Navas.

Desde 2020 Long Island ofrece cursos de capacitación básica para bartenders.
FacebookTwitterPinterestEmailLinkedInWhatsApp
Anterior
Siguiente
Publicidad
Noticias recomendadas
Falcón

230 mujeres de Coro entraron en el Plan Quirúrgico Nacional

21/05/2022 33
Más de 100 países se unen para pedir una migración segura
Internacionales

Migración segura, el clamor de más de 100 países

21/05/2022 60
Nacionales

Falta de combustible paraliza industrias en Lara

21/05/2022 128
© Editorial Nuevo Día, c.a. Todos los derechos reservados.