26.1 C
viernes, marzo 29, 2024

Héroes de Falcón se prepara para la segunda vuelta de la Futve2

El conjunto falconiano concluyó de manera positiva en la cuarta casilla en la tabla de posiciones con 15 puntos, y se alista viajar a Mérida.

Más que de descanso estos días libre han sido para la reflexión y el pensamiento de las nuevas estrategias, los que han se tomado la oncena de Héroes de Falcón de cara al comienzo de la segunda vuelta de la Liga Nacional de Fútbol Venezolano de la Segunda División (Futve2), el próximo 12 de junio.

El conjunto de la tribu caquetía tiene descanso este fin de semana, tras la conclusión de la primera vuelta de la Futve. Una primera vuelta que puede ser valorado con muy positiva, luego que el equipo falconiano terminara en el cuarto lugar, luego de celebrar nueve partidos.

En esa etapa, Héroes de Falcón se apoderó de 15 puntos de 30 posibles. Luego de sumar cuatro triunfos (ante el Vigía por 1-0, 2-1 ante Guanare, ante Ureña 3-0 y en el cierre de la primera ronda por 2-1 ante ULA).

EL DT Freddy González ha venido realizando un excelente trabajo de preparación con la plantilla falconiana. Foto/Carlos García

También contabiliza dos derrotas y 3 empates. Estos reveces fueron ante Guanare 2-1, Trujillanos 2-1. Entretanto las igualadas fueron ante Rayo Zuliano 1-1, academia Rey 1-1 y y Guanare 0-0.

Una de las notas positivas que también logró sumar el cuadro dirigido por Freddy González, además de los resultados, es el hecho su portero Boris Boscán, es uno de los cancerberos menos batidos en el actual torneo. En este departamento el líder es Rossenvel Arrieta con 0,42 goles por cada partido efectuado.

Puedes leer: Gerrit Cole silenció a los Tigres de Detroit

Por su parte Boscán registra el 0,50 por ciento por cada 90 minutos de juego, y en el tercer aparece Andrés González con 0,66 goles por cada 90 minutos.

Uno de los objetivos en mente del cuerpo técnico de Héroes es mantenerse entre los cuatro mejores del torneo, por dar acceso a la liguilla. Y es la tarea que desean mantener en el comienzo de la segunda vuelta, que precisamente será en la carretera.

Los jugadores van con muchas energías para la segunda vuelta, luego de la victoria en casa ante ULA.

Héroes de Falcón viaja la próxima semana para enfrentar a Unión Local Andina, partido a efectuarse en el estadio “Guillermo Soto Rosa” de Mérida. Este será el domingo a las 11:00 de la mañana.