37.4 C
martes, abril 16, 2024

Héroes de Falcón se alzó en un 6 – 0 ante Llaneros

La selección falconiana pasa a la tercera posición con 19 puntos en la tabla de posiciones del Grupo Occidental de la Liga Futve2.

Aunque el encuentro entre Héroes de Falcón y Llaneros de Guanare EF se realizó a puertas cerradas en el estadio Ludgero Correia de Coro, los falconianos se alzaron en una perfecta victoria.

“Nos cerraron la puerta al público pero nos abrieron la compuerta de los goles” con esta frase la selección falconiana festejó el 6 a 0, encuentro que los catapulta a la tercera posición con 19 puntos en la tabla de posiciones del Grupo Occidental de la Liga Futve2.

El partido fue transmitido por medio de las redes sociales de la selección este domingo 19 de junio.

Héroes de Falcón dio el todo en el campo. Foto/ Cherry Domínguez

Un autogol de Daniel Mejías al minuto 45+2 abrió la compuerta para la goleada.

El 2-0 llegó al minuto 45+4 por intermedio del José “Zaya” Vargas, gol que puso puso el latir fuertemente el corazón de la fanaticada quienes seguian el partido por las redes sociales.

El “Zaya” aumentó el marcado 3-0 con gol al minuto 54′.

José Reyes amplio a 4-0 el marcador al minuto 56′.

Ottoniel Medina anotó de penal al minuto 60′ para el 5-0, mientras que el sexto gol al minuto 87′ llegó en los botines del recién ingresado Paul Sánchez.

Quinto gol de Héroes de Falcón, ante Llaneros de Guanare EF. Foto/ Cherry Domínguez

Héroes de Falcón jugó su sexto partido en casa, en el día del padre siendo esta su tercera victoria en el Ludgero Correia.

A las afueras del estadio, la fanaticada celebró el triunfo de la selección falconiana. Doto/ Cherry Domínguez