29.5 C
sábado, abril 20, 2024

Goleada vinotinto en Asunción

La selección venezolana de fútbol femenina sub-20 goleó 5-0 a Paraguay en los Juegos Suramericanos Asunción 2022.

Las vinotinto debutaron con una increíble goleada al conjunto anfitrión en los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022.

La ofensiva vinotinto estaba encabezada por Floriangel Apóstol, la joven delantera del Deportivo Lara viene de consagrarse campeona de La Liga Futve femenina.

En el minuto 42′ del primer tiempo Bárbara Olivieri adelantó a la vinotinto y colocó el 1-0 en el marcador.

Venezuela vs Paraguay. Foto/Cortesía

En el segundo tiempo las venezolanas salían con todo. En el minuto 52′ un derechazo de Marianyela Jiménez colocaba el 2-0 pero solo un minuto después, en el 53′, Kimberlyn Campos anotaba un golazo y ahora las vinotinto goleaban con marcador de 3-0.

Puedes leer: El Deportivo venció a Estudiantes 1-0

En el 83′ Daniela Martínez abultaba el marcado y anotaba el 4-0 en la goleada vinotinto y en el 88′ Génesis Hernández se sumó al festival de goles y colocó el 5-0 definitivo en el marcador.

Autoras de los 5 goles. Foto/Cortesía

Victoria y goleada vinotinto en su debut en los Juegos Suramericanos Asunción 2022. Con este resultado se perfilan como favoritas para ganar la medalla de oro.