30.6 C
miércoles, mayo 1, 2024

Alemania se lo gana a Japón en el primer tiempo

Alemania le gana el partido a Japón por la mínima gracias a un penal que deja en el marcador 1-0 en el primer tiempo.

Alemania y Japón protagonizan el segundo choque mundialista de la jornada de hoy en Catar 2022. El partido se disputa en el Khalifa International Stadium. Las dos selecciones prestaban una formación bajo el mismo esquema un 4-2-3-1 de cada lado de la cancha al inicio de los primeros 45′ minutos.

Alemania propuso un juego rápido y con desbordes mientras que Japón se replegaba en el fondo para buscar la contra y sorprender al conjunto bávaro.

Puedes leer: Dueños del Manchester United podrían vender al club

Alemania fue superior en cuanto a posesión, buscaba el gol y pisaba el área de Japón constantemente con ocaciones de peligro. En el minuto 33′ el arbitro pitaba penal a favor de Alemania y Gündogan adelantaba al seleccionado alemán que pasaba a ganarlo 1-0. Sobre el final, Kai Havertz marcaba pero el árbitro consulto el VAR y lo anuló por fuera de juego.