37.4 C
sábado, abril 27, 2024

Así marchan | Se cumplió la primera vuelta de la Liga Futve

Cumplida la jornada 15 cierra la primera vuelta de la Liga Futve y Academia Puerto Cabello se mantiene como líder.

UCV le pegó a Rayo Zuliano en un duelo entre los últimos de la tabla en la jornada 15, que cierra la primera vuelta, de la Liga Futve. La llegada de Daniel Sasso al banquillo tricolor de la UCV sentó bien para el equipo que ya superó el doble dígito de puntos (11) al cerrar la primera mitad de la ronda regular con triunfo 2-0 sobre Rayo Zuliano, en duelo disputado en el estadio Olímpico de Caracas por la jornada 15.

En el minuto 13′, Joynner Rivera habilitó desde el sector izquierdo a Luis Blanco para definir el cruzado al primer palo del portero Daniel Valdés. Segunda anotación del “Bebé” en el año, en combinación con el tachirense. Solo 4′ minutos después, en el 17′ Martell marcó el segundo para sellar la victoria del cuadro de la UCV.

Ambas oncenas se volverán a medir en la siguiente jornada que se disputará en Maracaibo.

Angostura no se rinde y gana en la jornada 15 de la Liga Futve

El estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar fue el escenario donde Angostura volvió a abrazar el triunfo para quedarse con los tres puntos como local ante el Zamora.

Ahora, ambas escuadras se verán las caras en la siguiente ronda de la Liga Futve donde el Zamora buscará revancha ante el debutante Angostura en el Agustín Tovar de Barinas.

“Sin goles”, así terminó el duelo entre Táchira y La Guaira

Táchira y La Guaira mantuvieron la paridad sin goles en el olímpico. Para el cuadro aurinegro nada cambia y sigue el segundo lugar de la tabla integrando el G-4 para seguir en camino a la siguiente fase.

Para el cuadro aurinegro nada cambia y sigue el segundo lugar de la tabla integrando el G-4 para seguir en camino a la siguiente fase. Foto/Cortesía

Para el cuadro naranja del Deportivo La Guaira, el resultado no le ayudó a escalar posiciones y se queda en el puesto siete desde donde deberá buscar sumar en su visita a Pueblo Nuevo en la siguiente ronda.

El Caracas FC le pegó al Monagas en su visita a Maturín

Los rojos del Ávila siguen dejando claro que olvidaron el fantasma de la temporada pasada y le pegaron al Monagas en su visita a Maturín. Rodríguez y Quijada le dan la victoria al Caracas FC con marcador de 2-0 ante el Monagas SC en la jornadas 15. Los rojos siguen integrando el G-4 de la Liga Futve y ahora deberán recibir al Monagas en el Olímpico

Siete de la suerte para Metro

El cuadro violeta de Metropolitanos llegó a su victoria número siete del torneo para seguir luchando por un puesto en el G-4 de la Liga Futve. Metropolitanos superó por un tanto al “penta” con gol de Darwin Gómez y ahora marcha en el puesto 5 de la tabla.

Puedes leer: Futve 2 | Así clasificó Héroes de Falcón a la siguiente ronda

Darwin Gómez anotó por primera vez desde el 3 de marzo de 2022. La jugada se gestó mediante un balón largo del meta Giancarlo Schiavone, que intentó dominar Charlis Ortiz pero que terminó de estrellar en Anthony Graterol para que Gómez definiera sin dejarla caer.

Para cerrar la jornada: el Carabobo venció a 2-0 a Estudiantes y se mantiene en el G-4 y Mineros empató ante Hermanos Colmenárez con marcador de 2-2 gracias a un doblete de Richard Blanco.