30.2 C
miércoles, abril 24, 2024

Así quedó la Champions hoy

Conoce los goles y resultados que dejó la reciente jornada de UEFA Champions Legue

Este martes 04 de septiembre se llevó a cabo otra jornada emocionante de la Liga de Campeones. Acá te contentamos los resultados:

En el Grupo D Marsella vino de atrás y le remontó el partido al Sporting. Francisco Trincao abrió el marcador para el Sporting al minuto 1 del partido pero Alexis Sánchez lo empató para el Marsella al minuto 13′. En el 16′, tan solo 3′ minutos después del gol de Sánchez, Harit le dió la vuelta al marcador a favor del Marsella y en el 28′ Balerdi colocaba el 3-1 para el descanso.

En el segundo tiempo Mbemba marcaba gol al minuto 84′ y colocaba el 4-1 definitivo en el marcador

El Grupo C arrancó con un Bayern que impuso categoría en casa y castigó 5-0 al Viktoria Plzen. Moting, Mané, Gnabry y un doblete de Sané colocaron el 5-0 para los bávaros que se quedan con el liderato del grupo con 9 puntos.

Mané celebrando su gol ante el Plzen. Foto/Cortesía

En mas del grupo C el Inter recibió al Barca en San Siro. Los dirigidos por Filippo Inzaghi buscaban ganar en casa. Con un primer tiempo parejo sería Çalhanoğlu quien abriría el marcador con golazo desde fuera del área en el tiempo añadido de la primera mitad. 1-0 a favor del Inter seria el marcador final.

Puedes leer: Florentino, el fútbol y la Superliga

Inter-Barca. Foto/Cortesía

Liverpool comenzó ganado 1-0 al minuto 7´ al Rangers con gol de Alexander-Arnold. El gol volvió a estar ausente hasta el minuto 53′ del segundo tiempo cuando Salah marcaba el 2-0 definitivo del partido desde el punto penal.

Banner de Naranja App

En otros resultados: El Porto recibió al Leverkusen y ganó 2-0

El Ajax recibió al Napoli y lo comenzó ganando con gol tempranero de Kudus al minuto 9′ pero en el 18´ Raspadori lo empataba para el Napoli y en el 33′ Di Lorenzo marcaba para darle la vuelta al marcador, sobre el final Zieliński anotaba el tercero de los italianos y el marcador quedaba 3-1 a favor del Napoli en el primer tiempo.

Napoli-Ajax. Foto/Cortesía

En el segundo tiempo Raspadori volvió a marcar en el 47′ y en el 63′ Kvaratskhelia se sumaba al festín goles y el marcador se abultaba 5-1 a favor del Napoli. En el 83′ Simeone marcaba el 6-1 definitivo en el marcador.

El Atlético de Madrid visitaba el Club Brugge y comenzó perdiendo con marcador de 1-0 luego que Sowah marcara al minuto 36′. En el 62′ del segundo tiempo Jutglá marcaba el segundo para los locales y el partido cerro con marcador de 2-0 a favor de los locales.

En Alemania Frankfurt y Tottenham empataron a 0.