28.7 C
jueves, octubre 17, 2024

Atlético El Vigía se impone ante Héroes de Falcón en Coro

En la jornada 2 del torneo Clausura de la Liga Futve 2, Héroes de Falcón no pudo con Atlético El Vigía y terminó perdiendo 3-1 en el Ludgero Correia.

El elenco falconiano no sabía lo que era perder un partido en casa desde la temporada 2022.

Freddys González alineó con Requena, Silva, Medina, Querales, Pacheco, Gabriel Vargas, Jesús Serrano, Eduin Quero, Robin Ramos, José Vargas y Dimas Meza.

Héroes necesitaba ganar para sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Por su parte, El Vigía venía de vencer 2-0 a Titanes, quería revancha y poder sumar otros puntos.

Así fue el primer tiempo entre Héroes y Atlético El Vigía

En el primer tiempo del partido, Héroes tomó ventaja con gol de Jesús ”el Mago” Serrano en el minuto 7 tras un tiro de esquina cobrado por Eduin Quero.

Falcón mostraba destellos de superioridad en el campo los primeros minutos. Héroes buscaba tener la pelota y controlar el partido.

El Vigía se repuso y Víctor Monsalve marcó el gol del empate en el 31. El zurdo marcó con un cobro de tiro de libre que le devolvió la calma al cuadro visitante.

1-1 fue el marcador con el que terminó el primer tiempo.

Héroes perdió todo en la segunda mitad

En el segundo tiempo, el cuadro falconiano fue de más a menos. La imprecisión con la pelota fue la mayor falencia de los locales que les costó un gol de Jorge Peña al minuto 56.

Peña había ingresado pocos minutos antes marcar el gol tras el descuido en la saga central de la defensa falconiana.

Puedes leer:Vangsgaard marcó para darle victoria a Dinamarca

Héroes no lograba crear ocasiones de gol ni capitalizar las pocas que tuvo.

Otro pase impreciso terminó en tercer gol de los visitantes que sellaron el 3-1 con otro gol de Jorge Peña en tiempo añadido.

¿Dónde está “Saya”?

El goleador histórico de Héroes de Falcón ha quedado a deber en lo que va temporada. José “Saya” Vargas pasó de referente a incógnita marcando solo dos goles en el torneo pasado.

Héroes vs Atlético el Vigía.
José “Saya” Vargas. Foto/ Cherry Domínguez.

La sequía goleadora no es el única problema de “Saya” Vargas. El número 11 pierde los duelos, no completa los pases y ha mostrado poca claridad en el uno contra uno.

Pese a esto, González sigue apostando por la titularidad del delantero falconiano por encima de Viez, quien no estuvo convocado y miró el partido desde la grada, aparentemente por alguna molestia física.

Sin Viez en la banca, Héroes no tiene un cambio por “Saya” en los 90 minutos.

“El Avatar” y “la Perla” mostraron lo mejor de Héroes ante Atlético El Vigía

Gabriel Vargas, apodado como “el Avatar”, fue de lo mejor que tuvo el cuadro local. El desborde y la velocidad de Vargas rompieron en varias ocasiones los hilos de los andinos.