36.1 C
martes, abril 23, 2024

Atlético fuera de Europa y Bayern invicto

En la jornada de Uefa Champions League, el Atlético se quedó fuera de Europa y el Bayern mantiene un paso perfecto.

El Atlético del Cholo volvió a caer en Champions League y queda fuera de Europa League. A pesar de no tener chance de pasar a la siguiente ronda de la Champions, los de Cholo buscaban un cupo en la Europa League ante el Porto, pero terminaron cayendo con marcador de 2-1.

“No merecemos pasar a octavos ni pasar a la Europa League. Si solo puedes ganar un partido en la fase de grupos, es lo que toca. Ahora a apretar y cerrar la boca”, fue lo que declaró Antonie Griezmann al finalizar el partido.

En otros resultados: Leverkusen y Brujas empataron 0-0, Barcelona le ganó 4-2 al Plzen, Ajax pegó 3-1 al Rangers, Marsella perdió 2-1 ante el Totteham. Liverpool venció 2-0 al Napoli y el Sporting perdió 2-1 ante el Frankfurt.

Puedes leer: Brugge empata con Leverkusen

Bayern se queda como líder de grupo ante el Inter

En la primera mitad, los alemanes se adelantaron en el marcador en el minuto 32, luego que Kimmich asistiera desde el tiro de esquina a Pavard, quien remató de cabeza colocar el marcador 1-0.

En la segunda mitad, el Bayern buscaba aumentar la ventaja y sería Choupo-Moting, quien colocaría el marcador final de 2-0 que dejaría al Bayern con paso perfecto para los octavos de la Champions League, mientras que el Inter se quedaba como segundo de grupo y también pasaba a los octavos de final.