29.8 C
domingo, abril 28, 2024

Benjamín Gil, “teníamos que sacar la cara en el último partido en casa”

El delantero Benjamín Gil dijo que, por tratarse del último partido de la primera vuelta, su equipo debía cerrar con broche de oro.

Uno de los que estaba seguro de que Héroes de Falcón tenía que sacar la cara, en el último partido de la primera vuelta, era Benjamín Rafael Gil, autor del primer tanto del conjunto falconiano. El gol llegó al minuto 6 del segundo tiempo, en la victoria 2-1 ante el Unión Local Andina, el domingo en el estadio Ludgero Correia.

Tras la conclusión del partido ante los merideños, el mediocampista Benjamín Gil, fue abordado por los periodistas, ofreció sus impresiones sobre el importante triunfo en casa.

“Veníamos de empatar en la carretera ante Llaneros de Guanare, y hoy teníamos que sacar la cara por el equipo”, comentó. Era el último partido de la primera vuelta,” teníamos que ganarlo”, añadió.

Gil aprovechó para agradecer el apoyo de la fanaticada falconiana. (Foto Carlos García).

Asimismo comentó, “teníamos descuidado los partidos en casa, pero ya el pasado es pasado, y agradecido nuevamente con este gol, aquí en casa”, reiteró el jugador de los pelos amarillo irisados.

Precisamente ese golazo que convirtió Benjamín a los pocos minutos de comenzado el segundo tiempo, representa su tercera diana a su cuenta personal en la actual Liga Futve2. Una muestra de que sin duda Benjamín está entre los mejores artilleros del actual torneo.

Gil además felicita a la fanaticada de Héroes de Falcón por todo ese respaldo que le han venido brindando al equipo de Freddy González. También felicitó a los administradores del Ludgero Correira, “sigamos adelante”, comentó.

Puedes leer: Celtics derrotó a Miami y jugará la final de la NBA

Sobre el rival, ULA, señaló, “ningún rival en Segunda División hay que menospreciarlo”. “Y eso lo tenemos bien claro en mente”.

Para Benjamín, Unión Local tuvieron unos muy buenos primeros minutos del partido. Sin embargo Héroes, posteriormente, fue más contundente en el ataque.

“No se nos dio el gol en el primer tiempo, porque ellos se hicieron fuerte después que nosotros nos fuimos arriba en el marcador. A partir del primer gol, Héroes comenzó a tomar más fuerza.

Sin embargo para Benjamín, ULA fue un gran rival, a quien se debe respetar”. En cuanto al mensaje dado por el DT, Freddy González, luego de la terminación del primer tiempo (empatados a ceros goles), señaló, “su mensaje fue, no nos desesperemos, mantengamos el arco en cero, con calma que el gol llegará”.