26.5 C
sábado, abril 20, 2024

“Cafú”, el Ángel que le dio la igualada a Héroes

Angel “Cafú” Arcaya, que había entrado de suplente en el segundo tiempo, anotó el gol del empate 1-1 ante ULA.

Se habían cumplido los 90 reglamentarios y en el primer minuto de los 5 de alargue (90+1), el cobro de una falta desde el costado izquierdo permitió a Ángel “Cafú” Arcaya filtrarse entre los defensa  y mediante un cabezazo fusilar al portero Miguel Vásquez. ¡Goooool!

El “Cafú” había entrado de suplente en el segundo tiempo, un cambio que le dió resultados al DT Freddys González para sumar en tierras merideñas.

Lee tambien: Héroes de Falcón se prepara para la segunda vuelta de la Futve2

Empate 1-1 ante ULA FC que se había ido adelante 1-0 con golazo de Nelson Pérez al minuto 67′ en partido disputado a las 11:00 de la mañana de este domingo en el estadio Guillermo Soto Rosa de Mérida.

Aunque quedó en 427 minutos consecutivos el récord de minutos sin encajar gol en el arco defendido por Boris Boscán, Héroes de Falcón FC mantuvo su invicto en la carretera al sumar su tercer empate, sumado a dos victorias para 9 de sus 16 puntos que nos mantienen de cuarto en el Grupo Occidental de la Liga Futve2.

Nuestro próximo duelo, será en el estadio Ludgero Correia de Coro ante Llaneros de Guanare EF, equipo con el cual se igualó a 0-0 en Portuguesa en la Jornada 8.