37.4 C
sábado, abril 27, 2024

City vence al Southampton con doblete de Haaland

Haaland llegó a 30 su total de goles en la Liga Premier con el City con un doblete en la victoria 4-1 ante el Southampton el sábado.

Erling Haaland se desmarcó y de espaldas a la portería saltó para anotar con un acrobática chilena.

Remates, cabezazos, voleas voladoras. El delantero del Manchester City lo puede hacer todo.

Haaland llegó a 30 su total de goles en la Liga Premier con el City con un doblete en la victoria 4-1 ante el Southampton el sábado. Se mantiene la presión sobre el Arsenal en la pelea por el título.

Tras su volea con una asistencia de Jack Grealish, Haaland se sentó y celebró el gol con una posición zen. Pero segundos después se río debido a la genialidad de su gol —el 44mo en todas las competencias con el City esta campaña.

Puedes leer: Con gol de McTominay, Manchester United supera al Everton

El City aún podría disputar otros 18 encuentros si avanza en la Copa FA y la Liga de Campeones y los 50 goles parecen inevitables.

Mientras que el City vive una de esas rachas de final de temporada que se han vuelto características. Con ocho victorias seguidas en todas las competencias —la mejor racha del equipo esta campaña— le ha puesto presión al Arsenal. Que tiene cinco puntos de ventaja antes del encuentro del domingo ante el Liverpool.

Grealish y el argentino Julián Álvarez también anotaron por el City.

Pelea por el cuarto

La pelea por el tercer y cuarto lugar detrás del Arsenal y el City se calentó, con las victorias del Newcastle, Manchester United y Tottenham.

Newcastle vino de atrás para vencer 2-1 al Brentford con un autogol de David Taya y un tanto del delantero Alexander Isak. Mientras que el Manchester United abrumó por 2-0 al Everton en el Old Trafford.

Scott McTominay y Anthony Martial anotaron por el United en un duelo que terminó con la preocupación de la lesión de Marcus Rashford.

Newcastle es tercero y el Manchester United cuarto y están empatados en puntos y con tres más que el Tottenham, que superó 2-1 al Brighton.

Los dos técnicos —Cristian Stellini del Tottenham y Roberto De Zerbi del Brighton— recibieron tarjetas rojas por un un altercado en la banda.

El Tottenham tiene un juego más que el Newcastle. y Manchester United.