27.7 C
viernes, marzo 29, 2024

Conoce los resultados de las 5 ligas de Europa

Conoce todos los resultados y posiciones de las cinco ligas top del fútbol europeo.

En España, el Real Madrid se hace más líder tras vencer 3-1 al Sevilla con dos goles en los últimos minutos. Con este resultado los blancos afianzan su liderato en la Liga con 31 puntos, tres más que el Barcelona, que sumó tres en su último compromiso con goleada de 4-0.

Banner de Naranja App

Por su parte, el Atlético de Madrid ahora suma  23 puntos y ocupa la tercera posición en solitario. Los del Cholo vienen de vencer al Betis 2-1 con doblete de Antoine Griezmann.

Victoria del Atlético. Foto: Cortesía.

Otros resultados:

Así quedó la tabla de posiciones:

Así están las cosas en la Premier:

El Arsenal no pasó del empate ante el Southampton con marcador de 1-1  en la 13.ª jornada de Premier League. Con este resultado, los de Mikel Arteta dejan escapar puntos para aumentar su liderato en Inglaterra y pone al City de Pep muy cerca del primer lugar.

Puedes leer: 8 clubes de Venezuela competirán en Conmebol

Así quedó la clasificación:

Polémica jornada en la Serie A:

En el calcio, el Napoli y la Roma protagonizaron un partido lleno de polémicas arbitrales. Tres episodios en particular generaron muchas protestas durante el Roma-Napoli, como el penal pitado antes del descanso en medio de las protestas de Mou y que luego fue anulado.

Napoli versus Roma. Foto: Cortesía

Marcador de 1-0 a favor del Napoli, que se afianza como líder indiscutible de la Seria A italiana.

Clasificación Seria A:

En la Bundesliga:

El Bayern se acerca al liderato tras imponerse el Hoffenheim por 2-0 en el PreZero Aren.

El Leverkusen de Xabi Alonso consiguió un empate valioso ante el Wolfsburg y así quedaba la tabla tras los resultados:

En Francia, PSG sigue con paso real:

El PSG sin Neymar, logró su décima victoria en la competición luego de vencer por goleada de 3-0 al Ajaccio. Los dos protagonistas de goleada fueron Messi y Mbappé, quienes jugadores conectaron en todos los goles y sellaron el triunfo en un partido algo escaso de jugadas por parte del conjunto parisino.

Victoria del PSG. Foto: Cortesía