23.7 C
martes, junio 25, 2024

Copa América | Colombia debuta con triunfo ante Paraguay

Con anotaciones de cabeza de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma, Colombia logró vencer a Paraguay en el partido del Grupo D de la Copa América, celebrado en el estadio NRG de Houston.

Paraguay descontó con un gol de Julio Enciso.

Durante la primera mitad, Colombia exhibió su mejor rendimiento. En el minuto 32, tras un preciso pase elevado de James Rodríguez, Muñoz marcó de cabeza para vencer al arquero Rodrigo Morínigo.

Diez minutos más tarde, Lerma aumentó la ventaja a 2-0 aprovechando otro centro de James con un espectacular cabezazo.

En el minuto 25, Colombia sufrió la baja por lesión del defensor Jhon Lucumí, quien fue reemplazado por Yerry Mina.

Paraguay redujo la diferencia en el minuto 69 con un gol de cabeza de Julio Enciso frente al guardameta colombiano Camilo Vargas.

Puedes leer: Copa América | Uruguay se mostró superior a Panamá

En la siguiente jornada, Colombia se enfrentará a Costa Rica en Phoenix, Arizona, mientras que Paraguay jugará contra Brasil en el Allegiant Stadium de Las Vegas.