33.4 C
sábado, abril 27, 2024

Copa Venezuela femenil: Avanzan a los cuartos de final

Con goleadas, los quipos que disputan la Copa Venezuela femenina conquistan sus pases a los cuartos de final.

En la Copa Venezuela Femenil siguen lo goles y cada vez mas clubes conquistan su lugar en los cuartos de final. Se siguen sumando goleadas por parte de las jugadoras que, parecen disputar cada partido como si fuera el último.

En el estadio Camila Capote de Guarenas, el Texyehs compró su boleto a los cuartos de final de Copa Venezuela luego de vencer 1-3 a Municipio Plaza.

Bheidy Rodríguz, Stephanie Paredes y Esperanza Castro marcaron los tres goles del conjunto blanco. Marilin González descontó para Municipio Plaza y evitar la goleada.

En otro duelo, el cuadro andino de la ULA FC atizó al Palacio Fajardo con una goleada de 4-1 y así amarrar su pase a los cuartos de final de la Copa Venezuela femenil. Andreina Bastidas abrió el marcador para las merideñas en el minuto 29′ pero Raimar Peroz lo empató antes del descanso.

Copa Venezuela femenil
Ula FC en la Copa Venezuela femenil. Foto: Cortesia.

En la segunda mitad, Leomaris Dávila le devolvió la ventaja a la ULA en el minuto 35′ para que en el 61′ Andreina Bastidas marcara su segundo gol del partido y aumentar la ventaja hasta que Andrea Pérez firmara el tanto de la goleada en el minuto 87′.

Puedes leer: ¿SE VA O SE QUEDA PÉKERMAN? EL PROYECTO DEL ARGENTINO EN PELIGRO

El conjunto rojinegro del Aifi de Guayana avanza a los cuartos de final de la Copa Venezuela femenil tras golear a Clavellina FC. Las dirigidas por Carlos Blanco dominaron a sus rivales y se impusieron con marcador de 3-0.

Los goles llegaron con un doblete de Diana Reyna y un tanto de Franyelis Páez. Reyna y Páez también marcaron en el primer partido ante el Clavellina el pasado 26 de febrero, en aquella oportunidad fue Franyelis Páez quien marcó el doblete en la goleada de 4-0.

Ahora, las guayanesas esperan rival entre Hermanos Páez (Anzoátegui) y Nueva Cádiz (Sucre) quienes juegan hoy en el “Lalito Valásquez” de Cumaná.