31.4 C
miércoles, abril 10, 2024

CR7 marcó y el United ganó en la Europa League

El Manchester United venció 2-0 al Sheriff en la segunda jornada de la Europa League. El portugués Cristiano Ronaldo anotó uno de los tantos para los diablos.

El conjunto dirigido por Ten Hag no ha tenido buenos resultados al inicio de la temporada: los diablos se ubican el quinto puesto de la premier luego de un comienzo aparatoso. En la primera jornada de la Europa League iniciaron perdiendo ante la Real Sociedad.

Puedes leer: Roger Federer se retira

En esta ocasión, el United se medía ante el Sheriff como visitante con la necesidad de ganar el partido y sumar sus primeros 3 puntos en el grupo E. En el minuto 17, Eriksen asistía a Jadon Sancho para marcar el primer gol de partido.

Jadon Sancho y Cristiano Ronaldo. Foto: Skysport

Antes del descanso, en el minuto 39, el portugués Cristiano Ronaldo marcaba el segundo gol de los diablos desde el punto penal. Cristiano no jugaba esta competición desde hace 20 años en la temporada 2002-2003 cuando la competición se llamaba Copa de la UEFA y “el bicho” jugaba para el Sporting de Portugal.

Banner de Naranja App

El dato:

Con este resultado, el Manchester United se ubica en la segunda posición del grupo E de la Europa League con 3 puntos al igual que el Sheriff, pero con diferencia de goles, lo cual coloca al United por encima a tan solo 3 puntos por  debajo de la Real Sociedad que acumula 6 en total.