31.2 C
viernes, marzo 29, 2024

Croacia remonta en los primeros 45′ minutos

Croacia le remontó el partido a la selección Canadá en los primeros 45′ de partido.

En los primeros 45′ minutos del partido entre Croacia y Canadá el conjunto canadiense se había adelantado el marcador con un gol tempranero de Alphonso Davies en el minuto 2′.

Los croatas tenían poca claridad de juego, el nerviosismo parecía dominar a la oncena dirigida por Zlatko Dalić.

Puedes leer: Así enfrentará Brasil su próximo juego sin Neymar

La subcampeona del mundo en Rusia 2018 reaccionó y en el minuto 36′ Andrej Kramarić marcó el gol del empate para los croatas.

El gol dio un golpe anímico en la selección de Croacia que pasó a dominar el partido y en el minuto 44′ le dio vuelta al marcador con gol de Marko Livaja para irse al descanso con marcador de 2-1 sobre Canadá.