27.1 C
miércoles, abril 10, 2024

Daniel Dhers consigue plata en los Juegos Suramericanos

El venezolano se trae otra medalla en la disciplina del Freestyle sobre BMX con una puntuación final de 87.33 en su vuelta final.

Daniel Dhers vuelve a sumar una medalla a su vitrina al conseguir alzarse con la plata en los Juegos Suramericanos en la disciplina del Freestyle sobre BMX con una puntuación final de 87.33 en su vuelta final.

Banner de Naranja App

El ciclista consiguió clasificarse a la ronda final con un total de 74.00 puntos, yendo como tercer lugar a la siguiente instancia. En la fase final, consiguió posicionarse primero tras su primer intento consiguiendo su marca de 87.33.

En su segunda vuelta fue pasado por el argentino José Torres quien logró 89.00, mientras que el no la pudo completar debido a una fuerte caida. Sin embargo, el venezolano logró alzarse con medalla de plata, siendo seguido por el brasileño Gustavo Batista.

En la misma disciplina, la rider femenina de Venezuela, Katherine Díaz, se alzó también con su respectiva medalla de bronce, haciéndo tener podio en la disciplina en ambas representaciones en estos Juegos Suramericanos.

Puedes leer: Verstappen logra la pole en Japón y roza un nuevo campeonato

Venezuela ocupa el quinto lugar en el medallero de la cita deportiva continental, con 14 metales de oro, 18 de plata y 30 de bronce, obtenidos en distintas categorías y disciplinas.

El próximo 15 de octubre culminarán las competencias deportivas en la que participaron 15 delegaciones de país.