28.7 C
lunes, abril 29, 2024

Deyna comanda las victorias vinotinto

La Vinotinto femenina se impone en los juegos centroamericanos y del caribe de la mano de Deyna Castellanos

La selección femenina de Venezuela sumó una nueva victoria en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 tras derrotar 2-0 al combinado de Centro Caribe Sports de la mano de Deyna Castellanos.

La Vinotinto tuvo que cambiar su estrategia para este encuentro ante un equipo mucho más defensivo y eso impidió una gran cantidad de goles en el marcador.

A pesar de esto en la primera mitad las criollas lograron tomar la delantera en el minuto cinco gracias a un remate de Paola Villamizar.

El resto del encuentro se mantuvo en una verdadera disputa por el balón para intentar ampliar la diferencia aunque sin ninguna oportunidad que fuera concretada.

En la segunda mitad del partido la Vinotinto femenina salió del vestuario mucho más ofensiva. Esto se reflejó con un impresionante golazo de Deyna Castellanos en el minuto 77.

Puedes leer:Estas venezolanas rompieron récord en los centroamericanos

Con este triunfo la oncena de las ‘Chamas’ conquistó su tercer triunfo consecutivo. Ahora se afianza como uno de los candidatos para conquistar la medalla de oro.

Ahora las criollas tendrán que esperar a conocer su rival para las semifinales de la competencia.