33.4 C
sábado, abril 27, 2024

Dimas Meza marcó el gol de Héroes para la remontada

Héroes de Falcón FC se impuso como local ante Titanes este 30 de julio. Los falconianos remontaron con marcador de 2-1 gracias a Jesús Serrano y Dimas Meza.

Los dirigidos por Freddys González estaban necesitados de los tres puntos. Titanes llegaba a Coro sin sumar puntos en lo que va de competición.

Héroes comenzó perdiendo el encuentro. El cuadro visitante se adelantó desde el punto penal, nada que hacer para Boris Boscan pese a que el meta falconiano adivinó el lado del cobro.

Boris Boscan casi logra atajar el penal. Foto/Cherry Domínguez.

Héroes no perdería la calma y llegaría el de siempre, Jesús “el Mago” Serrano para empatar el partido en el 44′.

Serrano celebrando el gol del empate. Foto/ Cherry Domínguez.

Serrano llegó al club falconiano al inicio de la temporada siendo una de las grandes apuestas de González. El colombiano se ha convertido en un referente del equipo en los momentos mas cruciales.

Con marcador de 1-1 se fueron al descanso las oncenas. Héroes buscaría la remontada en la segunda mitad.

Dimas Meza se sacudió las críticas con gol y remontada

En la segunda mitad, los falconianos salieron en busca del triunfo que llegó en el 85′ por medio de Dimas Meza, quien marcó un gol de cabeza tras un cobro a balón parado de Quero.

Gol de Dimas Meza.
Gol de Dimas Meza. Foto/Cherry Domínguez.

Primer gol de Dimas Meza con la camiseta de Héroes de Falcón. El nacido en Coro se consagró en su propia casa y se sacudió algunas críticas sobre su desempeño en la actual temporada.

“Estaba esperando el gol por mi, mi familia y todos lo que me apoyan. Estoy feliz por esta victoria”

comentó Dimas Meza a Nuevo Día Corporación de Comunicación Digital.

Con el gol anotado por Dimas Meza, Héroes remontó el partido y conquisto los tres puntos que necesitaba para seguir peleando en el torneo clausura.

Dimas llegó a Héroes en el torneo clausura y suma un total de tres partidos un gol, vistiendo la camiseta falconiana.

Puedes leer: Venezuela debuta con no hitter en el Mundial U-12

Pese a su llegada en medio de la temporada, Meza es uno de los referentes del fútbol en Coro, de manera especial en la Independencia donde vivió y comenzó a jugar.

Este gol aumenta la leyenda de Meza en Coro al darle la victoria a los falconianos en un momento crucial de la temporada.

Pacheco, el otro gran destacado

Pacheco no pasó por debajo de la mesa en el partido ante Titanes. Los cortes y la recuperación en la mitad de la cancha fueron vitales en el triunfo falconiano.

El volante Jhon Pacheco plantó al medio campo de Titanes y dominó los hilos en las jugadas de recuperación. Foto/Cherry Domínguez.

En el esquema de González, Pacheco siempre tiene lugar. El volante manejó con categoría la mitad del campo y la zona defensiva para bajar y meterse entre los centrales.

La calidad de Pacheco es una de las garantías de Héroes de Falcón en lo que va de temporada y se espera que el club pueda seguir contando con él de cara a un acenso a primera división.