En los refrescantes espacios de Los Solares de Casa Lugo, en el centro histórico de Casa Lugo, «Merlot, vinos&tapas» incorporó a su menú el tradicional café y la especialidad de la casa, una «torta Diablo».
La emprendedora, Ibeth Gutiérrez, afirmó que la amplitud de su oferta obedece a la demanda de los comensales que son amantes al buen café.

Así como propiciar momentos de encuentro y amenas conversaciones entre amigos y familiares.
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Por ello, este viernes ofreció una degustación para todos los invitados que se deleitaron del sabor exquisito del café junto a la torta elaborada con chocolate oscuro y una cobertura de ganache.
Bien sea en la sala con aire acondicionado o al aire libre, «Merlot, vinos & tapas» también ha incorporado a la carta los sandwichs.
Uno sencillo de jamón y queso amarillo, además del especial que es elaborado con pastrani, queso amarillo, pesto y mortadela de pistacho.
«El especial es un boom para nuestra clientela, una fusión de sabores que deja en los comensales con ganas de más por sus delicados y exquisitos ingredientes», dijo.

Cabe mencionar que «Merlot, vino & tapas» abre al público de jueves a domingo a partir de las cuatro de la tarde, no obstante, los espacios están disponibles para cualquier evento o reunión previa solicitud.
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