26.1 C
viernes, marzo 29, 2024

Enner Valencia empata y salva a Ecuador

Enner Valencia marcó el gol del empate ante Holanda y salva a Ecuador de la derrota.

Holanda se adelantó con un gol prematuro de Gakpo al minuto 6′ del partido, el joven de 23 años lleva dos goles en dos partidos durante su participación en Catar 2022 y encabeza la lista de goleadores junto a Valencia y Richarlison con dos goles cada uno.

Ecuador marcó pero el linear había señalado una posición adelantada polémica. El fútbol le dio revancha a los ecuatorianos y en el segundo tiempo, en el minuto 48′, Enner Valencia marcó el empate para Ecuador y se convierte en máximo de goleador del Mundial con 3 goles en dos partidos.

Gol de Enner Valencia ante Holanda que la el empate a Ecuador. Foto: Cortesía.

En el desarrollo del segundo tiempo la selección de Ecuador encendió la fábrica de fútbol que aplacó a la “naranja mecánica” en los últimos tres cuartos de cancha.

Los de Louis van Gaal recuperaron la posesión pero lo lograron meterse en el partido para desempatar y recuperar el triunfo ante la selección ecuatoriana.

Marcador final de 1-1 y amabas selecciones acumulan 4 puntos en la fase de grupos. Con este resultado Catar queda fuera del Mundial.