30.1 C
jueves, abril 25, 2024

España aplica goleada en el primer tiempo

España le aplica una goleada de 3-0 a Costa Rica en el primer tiempo del partido.

En los primeros 45′ minutos entre España y Costa Rica en el Al Thumama Stadium comenzó con historia. Keylor igualó a Fonseca como séptimo jugador con más partidos en la historia de la Costa Rica.

España se adelantó en el minuto 11′ con gol de Dani y Olmo y en el 21′ Marco Asensio marcó el segundo para los de Luis Enrique.

Puedes leer: Japón remontó y derriba a otra favorita en Catar

La selección de España manejó la pelota durante la primera hora del partido registrando un 90% de la posesión del balón. En el minuto 31′ Ferran torres le daba firma de goleada al partido tras convertir desde el punto penal y España goleaba 3-0 en media hora de partido.

Los españoles marcaban un gol cada 10 minutos de partido ante una Costa Rica inmovilizada en el partido. Tras 45′ minutos del primer tiempo España se mostró superior y se va al descanso con marcador de 3-0.