Una torta negra de 6 porciones tiene un costo de 13 y 15 dólares, mientras que la de medio kilo está en 19 dólares y la de kilo en 35.
La tradicional torta negra, acompañante del plato navideño, tiene un precio entre 13 y 35 dólares en las panaderías de Punto Fijo.
Este postre se comenzó a ver desde este jueves primero de diciembre en Punto Fijo, aunque las encargadas de las panaderías refirieron que la venta para estos días es poca “después del 20 de diciembre comienza la mayor venta de las tortas”, comentaron.
Una torta negra de 6 porciones oscila entre 13 y 15 dólares, mientras que la de medio kilo está en 19 dólares y la de kilo en 35 dólares. Lisoleth Miquilena, encargada de una panadería, resalta que siempre sacan a la venta la torta negra el primero de diciembre, para dar a conocer a los clientes que llegan al local que tienen a la venta el producto, pero es a mediados de mes, cuando comienza la venta.
Detalla que este año, tomaron la iniciativa de hacer la tradicional torta negra navideña, pero agregándole naranja, entre otras especies.
Puedes leer: En el CCP 5 dieron la bienvenida a la Navidad
Por otra parte, Zugeli Colina también encargada de una panadería especifica que si esperan vender la torta negra en el establecimiento, pero ellos comienzan a trabajar con la venta de este producto después del 15 de diciembre. Cuando las empresas hacen sus cenas navideñas y nos hacen los encargos de las tortas, asegura.