35.9 C
martes, abril 23, 2024

Estudiantes reafirma el liderato

Estudiantes de Mérida empató 1-1 ante el Caracas FC en el Metropolitano y reafirma su liderato.

Estudiantes de Mérida recibió al Caracas FC en el Metropolitano. Los rojiblancos buscaban afianzar su liderato en el Grupo A de la Fase Final B de la Liga Futve; venían de ganar su último partido justamente ante al Caracas como visitantes.

Banner de Naranja App

El Caracas llegaba a Mérida de sumar como locales para salir del tercer puesto. Los de Meléndez no contarían con “Juanpi” Añor por acumulación de tarjetas. Los dirigidos por Meléndez buscaban revancha luego de perder en casa ante los andinos en casa.

Estudiantes versus Caracas.

Puedes leer: Vikingos listos para la temporada

En los primeros 45 minutos, ambas oncenas buscaban el gol, pero fue el conjunto rojiblanco se adelantó en el marcador al minuto 23 con gol de Armando Araque.

En el 53, Caracas se buscaba el gol y lo logró gracias a Santiago Rodríguez, que empató el partido. 1-1 fue el marcador final entre Estudiantes y Caracas.

Con este resultado, Estudiantes reafirma su liderato.