36.6 C
Venezuela
domingo, marzo 2, 2025

Estudio sugiere tomar menos café para reducir riesgo de fallecimiento prematuro


Beber café se ha relacionado repetidamente con una mejor salud cardíaca y una vida más larga. Pero los beneficios del consumo de este producto podrían depender del momento en que se lo toma.

Según un nuevo estudio. Limitar el consumo de café a la mañana puede ser lo mejor, independientemente de la cantidad consumida y otros factores potencialmente influyentes.

Según el último estudio, la mayoría de las investigaciones anteriores que estudiaron el consumo de café de los participantes a lo largo del tiempo descubrieron que un consumo moderado de café puede estar asociado con un menor riesgo de diabetes tipo 2, enfermedades cardiovasculares y fallecimiento prematura.

Puedes leer: ¿Tienes dolor de garganta? Este remedio natural te ayudará a combatirlo

Sin embargo, los autores afirmaron que la evidencia científica sobre si factores como la genética, la cantidad consumida o los edulcorantes añadidos afectan a estas relaciones fue inconsistente o, en ocasiones, controvertida.

Con información de VTV

Noticias Relacionadas

Redes Sociales

20,299FansMe gusta
112,425SeguidoresSeguir
4,600SuscriptoresSuscribirte

Últimas noticias