31.2 C
martes, marzo 19, 2024

Resumen de la jornada de la Champions

Conoce todos los goles y resultados de la jornada de la Uefa Champions League de este martes.

El Manchester City visitaba al Copenhagen, los de Pep empezaron con Haaland en el banquillo. En el minuto 30′ el City quedó con 10 jugadores tras la expulsión Sergio Gómez. Sin Haaland los de Guardiola no consiguieron el gol y empataron sin goles en Dinamarca.

Haaland en la banca del City, Foto/Cortesía.

En otros resultados: Juventus perdió 2-0 ante el Haifa con doblete de Atzili.

El Real Madrid visitaba el Shakhtar en Varsovia, los de Ancelotti venían de derrotar 2-1 al Shakhtar en la jornada pasada disputada en el Bernabéu. En el primer tiempo el gol estuvo ausente pero en la segunda mitad Zubkov  marcó el 1-0 en el minuto 46′. Sobre final del tiempo añadido a solo segundos de terminar, el Madrid lo empató con gol de Rudiguer.

En otros resultados: Sevilla y Dormunt empataron a 1, Celtic perdió 2-0 ante el Leipzig, Dinamo y Zalsburgo igualaron 1-1 y Chelsea le volvió a ganar al Milan ahora con marcador de 2-0.

El PSG con Messi mirando el partido desde la grada y un Mbappé que ahora quiere irse del club mas tardar en enero, se media ante el Benfica. En el minuto 40′ Mbappé marcó el primer gol del marcador y el PSG lo ganaba de momento.

Gol de Mbappé desde el punto penal. Foto/Cortesía

En el segundo tiempo otro penal sería cobrado pero ahora por parte del Benfica y Joao Mario empataba el partido desde el punto penal en el minuto 62′.

Puedes leer: Mbappé quiere irse del PSG en enero

Empate 1-1 final en el marcador y el PSG vuelve a empatar en el compromiso europeo.