27.9 C
jueves, septiembre 12, 2024

Exitoso debut de Kylian Mbappé con el Real Madrid

El inicio de la nueva era del Real Madrid con Kylian Mbappé fue triunfal. Una victoria de 2-0 sobre el Atalanta les dio el título de la Supercopa de Europa celebrada el miércoles 14 de agosto en el Estadio Nacional de Varsovia, Polonia.

El flamante fichaje tuvo un breve periodo de adaptación al juego. A pesar de la escasez de jugadas en la primera mitad, la emoción se reservó para el segundo tiempo.

La ventaja 1-0 fue conseguida por Federico Valverde en el minuto 59, tras una precisa asistencia de Vinicius Jr. Esto motivó al equipo dirigido por Carlo Ancelotti a intensificar su ataque contra un Atalanta desequilibrado en su búsqueda de igualar el marcador.

En el minuto 68, el estadio vibró con el primer gol de Mbappé con la camiseta del Real Madrid. El francés convirtió después de una jugada que involucró a toda la delantera madridista y asistencia de Jude Bellingham.

Con este resultado, el Real Madrid conquistó el primer título oficial de la temporada. Afianza su posición como el equipo a batir en todas las competiciones durante la campaña.

Puedes leer: Venezuela conoce los árbitros de las eliminatorias Sudamericanas

Foto/Real Madrid

Esta victoria sitúa al Real Madrid como el club con más trofeos de Supercopa de Europa en su palmarés.