El representante para Venezuela de la Agencia de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Alexis Bonte, resaltó el potencial productivo que hay en el país y estimó que posee la capacidad para producir alimentos “para 40 millones de personas”.
“Hay toda la posibilidad y cuando hablamos con los colegas de Fedeagro, de las ONG o pequeños productores, lo que falta sobre todo, es acceso a créditos”, dijo.
Bonte informó este martes que en el país se ha observado una “mejora” en el tema de la alimentación en comparación a hace varios años atrás.
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“Hemos visto desde hace tres o cuatro años que la tendencia es a la mejora y eso se ve sin ninguna duda en la calle también (…) el índice de su alimentación era de 20 o 30% y ahora está entre 10 y 20% dependiendo de la fuentes de datos, pero hay una mejora, eso es claro, pero el camino todavía es largo para que tengamos a todos los niños y mujeres que puedan comer de manera correcta”, resaltó.
Con información de Unión Radio
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